Asrama Telkom University

images (5)

Di Telkom University ini setiap mahasiswa tahun pertama diwajibkan untuk tinggal diasrama selama 1 tahun dan wajib mengikuti rangkaian kegiatan yang ada di sana.

Tujuannya Apasih?

diwajibkan nya ini untuk meningkatkan kekeluargaan mahasiswa telkom dengan saling mengenal satu sama lain dari berbagai kegiatan yang diadakan di asrama.Menciptakan mahasiswa yang mandiri,inovatif,dan kreatif sesuai dengan Visi dan Misi Telkom University ini.

Kesan saya selama tinggal di Asrama

diwajibkan nya asrama 1 tahun ini malah adalah salah satu alasan saya untuk masuk ke Telkom University ini.Karena disini saya bisa mengenal berbagai orang dari seluruh nusantara indonesia yang menuntut ilmu di Telkom University ini.Setiap hari nya sangat menarik karena udara yang sejuk,pemandangan hijau dimana-mana.Fasilitas asrama yang memadai,ada Ruang tamu disetiap lobby tempat berkumpul teman asrama,kamar asrama dengan 4 meja belajar dan 2 kasur tingkat dengan toilet dalam.Sebagai tambahan keuntungan tinggal diasrama memudahkan saya untuk kerja kelompok dengan teman sekelas.

images (6).jpg  fasilitas-kamar.jpg

Makanan yang ada di Asrama dan sekitarnya

7411.jpg

Karena di Asrama ini tidak dapat jatah makan jadi setiap harinya pasti semua orang diasrama pergi kekantin asrama.Ada juga yang tidak suka untuk keluar-keluar dan memilih untuk delivery saja,For Your Information delivery di telkom biasanya gratis jadi hanya membayar biaya makanan nya saja.Kalau mau berhemat dan makan murah ada warung makan rekomendasi mahasiswa telkom yaitu munjul.Disana makanannya prasmanan dan sesuai dengan isi dompet mahasiswa, biasanya menjadi tempat utama untuk nongkrong juga.